變換字體大小 * * *

科政中心40周年慶祝活動起跑

2014/09/12
科技政策中心今年9月12日滿40歲了!本中心除了在9月12日當天舉行慶祝茶會,邀請產官學研各界貴賓共襄盛舉之外,也在這個仲秋時節安排了一連串的系列活動,讓各界人士藉此機會一探科技政策中心的研究成果以及對外提供的服務。

慶祝茶會當天科技部錢宗良次長、國研院的大家長羅清華院長親自到場致賀詞,國研院旗下各中心首長也自台灣各個角落前來共襄盛舉,除此之外,許多相關單位的長官亦特地撥空出席,一起見證這歷史性的一刻。而活動中最溫馨的畫面,不外乎幾位政策中心的前主任與目前仍在職的資深員工敘舊話當年的情景。

政策中心另外也安排了成果展示的簡報,向與會來賓介紹中心今年的重要成果。而為了不讓慶祝活動過於嚴肅,主辦同仁特地在現場安排了大頭貼拍照機器與大型造型氣球裝置,活潑生動的外型加上絢麗繽紛的色彩,讓排隊拍照的貴賓與同仁絡繹不絕,慶祝茶會最後在歡樂的氣氛中圓滿落幕。